ДОЛГ ПЕРВЫЕ 5000 ЛЕТ ИСТОРИИ ДЭВИД ГРЕБЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавить к сравнению Поделиться и получить бонус. В трех шагах от богатства 6 рец. Иногда большинство рабов, по сути, — это военнопленные, иногда нет, но почти всегда война считается основанием и оправданием этого института. Классы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Для дошкольников. Предполагается, что кредитор берет на себя определенную степень риска. В то же время книгу можно представить как запись доступной и интересной лекции по дисциплине на стыке экономики, антропологии и социологии. Введите e-mail или мобильный телефон, который Вы указывали при оформлении заказа.

Добавил: Magis
Размер: 44.9 Mb
Скачали: 42906
Формат: ZIP архив

Он предлагает нам посмотреть на проблему современной экономики совершенно под гребор углом зрения, отличным от общепринятого. Я говорил о бедности, о расхищении общих ресурсов, крушении обществ, неискоренимом насилии, недоедании, беспросветности и погубленных жизнях. Принимая за основу антропологический подход, автор утверждает, что так называемая классическая экономика базируется ни на чем ином, как на понятии долга, который на протяжении истории мог принимать самые разнообразные формы: Можно ли найти более очевидный пример увиливания от ответственности, чем отказ лэвид обещания или неуплата долга?

Дэвид Гребер «Долг: первые 5000 лет истории»

В то же время книгу можно представить как запись доступной и интересной лекции по дисциплине на стыке экономики, антропологии и социологии. Поделиться в соцсетях ссылкой. Отложить Мы сообщим вам о поступлении!

Финансовые рынки для тех, кто их в гробу видал 12 рец. Не знаете, что почитать?

Похожие книги на «Долг: первые 5000 лет истории»

Валерий Семененко — История Украины с древнейших времен до наших дней. Мне там было не очень уютно. Экология География Все предметы. Автор акцентирует наше внимание на том, что человек и его деятельность формируют экономику, а истории наоборот. Во-первых, как мы все знаем, существует еще одна типичная — возможно, определяющая — черта рабства: Если бы он не смог расплатиться с кредиторами, они сначала забрали бы его овец и мебель, потом его дома, поля и сады, и, в конце концов, его жену и детей и даже его самого до тех пор, пока дело не уладится что становилось гораздо сложнее с исчезновением всех его ресурсов.

  KOPATEL ONLINE V.1.3.9 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Продвинуться дальше мне не удалось, потому что как раз в этот момент появился подвыпивший финансист, услышавший, что мы говорим о деньгах, и начавший рассказывать забавные истории о моральном риске, которые очень скоро перетекли в долгий и не очень захватывающий отчет об одном из его завоеваний на личном фронте.

Более долгосрочной целью была долговая амнистия. Более долгосрочной греьер была долговая амнистия. Один из императивов книги — вырвать экономику из лап «профессиональных экономистов», доказавших свою несостоятельность во время последнего мирового кризиса, и поместить ее в более широкий контекст истории культуры, политологии, социологии и прочих гуманитарных дисциплин. Укажите, сколько страниц в день вы обычно читаете:.

Собирательство Педагогика Психология Публицистика Развлечения. Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте? Добавить к сравнению Поделиться и получить бонус.

Дэвид Гребер — Долг: первые лет истории читать онлайн и скачать бесплатно

Мы хотели его упразднить. Здесь наша редакция собирает для вас лучшие книги и важные события.

По сути, его можно точно оценить. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Оплатили, но не знаете греебр делать дальше? Проблема состояла в том, что на программу уничтожения малярийных комаров требовались деньги, поскольку было необходимо постоянно контролировать их численность и проводить обработку инсектицидами, если они начинали активно размножаться.

  МАРИЯ БОГОМОЛОВА И КОНСТАНТИН КОСТОМАРОВ НОЧЬ БЫЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все отзывы и рецензии 5.

Иногда большинство рабов, по сути, — это военнопленные, иногда нет, но почти всегда война считается первын и оправданием этого института.

Предполагается, что благодаря финансовым институтам денежные ресурсы превращаются в выгодные капиталовложения. Но я себя чувствовал не в своей тарелке.

Или подумать о том, сколько из этих бедных стран уже выплатили по три-четыре раза то, что занимали, но благодаря волшебству сложного процента это особенно не сказывается на основной сумме долга.

Далее следует фрагмент масштабного исследовательского проекта по изучению долга и кредитных денег в истории человечества.