ОГ МОНДИНО ВЕЛЕЧАЙШИЙ ТОРГОВЕЦ В МИРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ему захотелось снова оказаться рядом со своими верблюдами. Я могу достичь большего и я сделаю это, ибо почему все то чудесное, что связано с моим появлением на свет, должно ограничиться моим рождением? В течение года я продвигался по службе и достиг должности менеджера по торговле в холодном, лежащем на семи ветрах, округе Северный Мен. Задолго до того, когда я получил свою первую школьную оценку, мама начала приносить из библиотеки книги. Ты научил льва и орла охотиться и побеждать с помощью клыков и клюва. Пока инжир не созрел, его нельзя назвать инжиром, и пока ты не проверил на деле свои знание и опыт, тебя нельзя назвать торговцем.

Добавил: Kajidal
Размер: 59.4 Mb
Скачали: 14493
Формат: ZIP архив

Осталась ли для меня хоть тень надежды?

Пока они поднимались по ступеням, ведущим в комнату под куполом, Эрасмус заметил, что вооруженного стражника, который всегда стоял у лестницы, уже не. Я буду становиться все бодрее и активнее. Все, что получишь сверх этого, оставь себе как вознаграждение, а посему сам назначишь цену халата.

Хафид въехал в Дамаск через Восточные ворота.

Читать «Величайший торговец в мире» — Мандино Ог — Страница 1 — ЛитМир

Опытность слишком превозносят обычно те из стариков, которым не достает мудрости и рассудительности. Книга помогает поверить в себя, обрести силы, когда они на исходе, побороть мирре и усталость, когда организм отказывается работать и, конечно, что самое главное полюбить себя и все вокруг! Но я не проиграю, как другие, ибо сейчас держу в руках путеводные карты, благодаря которым смогу пройти через бурные воды к берегам своей мечты.

  ГОЛОС МОЕЙ ДУШИ КУНО ОЛЬГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что за страх овладевает мной, когда я подхожу к закрытой двери, и как мне победить его?

Скачать книгу

Как же продают другие, если я не могу? Так я посажу семена грядущего успеха и получу громадное преимущество в сравнении с тем, кто заканчивает свою работу в установленное время.

Затем я таким же образом буду читать тридцать дней следующий свиток. Воспитай во мне привычку делать все новые и новые попытки, но покажи, как воспользоваться законом средних величин. Возможно, неудача подстережет меня на тысячном шагу, но сразу же за поворотом дороги меня будет ждать успех. Мужчина кивнул Хафиду, а женщина велечаайший ближе к ребенку.

Ог Мандино

Я оказался на этой земле не случайно. Книги Ого Мандино, разошедшиеся миллионными тиражами, сделали своего создателя одним из самых читаемых авторов последнего десятилетия, занимающихся проблемами саморазвития человека.

Но я не подчиненный. Он даст тебе один из лучших плащей, на нем нет швов, козья шерсть выдерживает самые сильные дожди, а красная краска из корней madder — самая устойчивая. До заката солнца что может случиться такого, что не показалось бы ничтожным в сравнении с течением реки вечности? Как теплый ветер помогает пшенице вызреть, этот ветер донесет мой голос до других, и таким образом мои цели станут известны.

Не медля начни делать приготовления для продажи всего принадлежащего мне, я хочу обратить все в золото.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. И этот первый свиток содержит тайну, которая на протяжении всей истории была доверена лишь горстке мудрецов. Там не было ничего, кроме свитков Он давний друг семьи.

  ТАМИК И АЛЕНА СТАНУ ЛУЧШЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Возможно, ему следовало оставаться погонщиком и изо дня в день продолжать получать медяки за тяжелую работу. Когда ты вернешься, я подробно расспрошу тебя о твоих впечатлениях. Сделав последнюю остановку у лавки в Антипатрисе, караван завершил свою миссию. Он смотрел на нее, пока глаза его не наполнились слезами, а потом направился со своим осликом по дороге, ведущей к Иерусалиму, к горе, где стоял караван.

За многие годы большой торговли иорговец халатов были сшиты Толой и проданы Патросом. Вскоре из Дамаска отправился тщательно охраняемый караван мондинт грамотами веелечайший владение имуществом и с золотом для управляющих всеми торговыми лавками Хафида.

Но я не лентяй. Патрос, о мой Патрос, боюсь, что я снова обманул твои ожидания». И это тоже пройдет. Хафид затянул ремни, поднялся и вошел в маленькую башенку, затем ступил на балкон, окружавший большой купол.